Oggi vi propongo questo tipo di muffin molto saporiti ed estremamente profumati
Ingredienti per 6 muffin
90 gr di farina 00
60 gr di zucchero
5 gr di lievito per dolci
1 uovo
70 gr di latte
60 gr di burro di arachidi
50 gr di gocce di cioccolato
45 gr di burro
Un pizzico di sale
Sciogliere il burro, in una ciotola capiente unire farina, zucchero, lievito e un pizzico di sale, in un altro contenitore unire il latte, l'uovo e il burro d'arachidi e mescolare con cura tutti gli ingredienti (non preoccuparsi se restano dei "grumi" di burro di arachidi)
unire gli ingredienti liquidi a quelli in povere, aggiungere il burro fuso e amalgamare il tutto, incorporare le gocce di cioccolata e distribuire il composto nei pirottini per muffin
cuocere nel forno preriscaldato a 190°C per 20-25 minuti
Alla prossima ricetta...
Concordo con te sull'amore x i muffin ^_^ Sono versatili sia nel dolce che nel salato e poi ci si può veramente sbizzarrire con gli abbinamenti!
RispondiEliminaI tuoi sono la fine del mondo..arachidi e cioccolato e io già sbavo :-P
Bravissima
la zia Consu
Il burro di arachidi è buono buono buono ... solo che mi guardo bene dal comprarlo , insomma prima di farlo ci penso tremila volte , perchè se ho il vasetto a casa lo mangio a cucchiaiate e non riesco a fermarmi , non faccio così neanche con la crema di nocciole .. non lo so forse perchè il burro di arachidi è il giusto compromesso tra il dolce e il salato ...
RispondiEliminaIo lo adoro nei dolci, presto pubblicherò altre ricette dolci col burro di arachidi, ti tenterò... :-)
EliminaCiao Giulia! Sei davvero bravissima!!! I muffin con il burro di arachidi sono molto golosi :) Gnam-gnam :) Un abbraccione!!!
RispondiEliminaciao Angelica, grazie infinite; io li adoro, te li consiglio vivamente!!!
Eliminaottimi questi muffin,passa da me c'è un premio per il tuo blog,ciao Imma
RispondiEliminaGrazie infinite Imma
RispondiEliminagrazie per la ricetta giulia sei bravissima!
RispondiEliminaGrazie infinite :-)
Elimina