lunedì 20 maggio 2013

Muffin allo yogurt con uvetta disidratata

Ecco una nuova ricetta per preparare una colazione sfiziosa, non saprei cos'altro aggiungere... Provateli!!!


l'uvetta è finita sul fondo, ma devo dire che il risultato non ne ha risentito.

Ingredienti per 12 muffin:

200 gr farina
140 gr zucchero
150 gr uvetta
150 ml di yogurt intero bianco
100 ml latte
80 gr burro
2 uova
10 gr lievito
un pizzico sale

mettere a bagno l'uvetta in acqua, in una ciotola unire farina, zuccheri, lievito e sale, in un'altra unire yogurt, latte e uova, nel frattempo sciogliere il burro; unire gli ingredienti liquidi a quelli in polvere e mescolare con cura, in fine incorporare l'uvetta



distribuire il composto nei 12 pirottini e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20-25 minuti



Alla prossima ricetta...

6 commenti:

  1. Ciao cara!!! hai vinto un premio!!! :) passa da me a vedere di che si tratta: http://lapartepiudolcedime.blogspot.it/2013/05/il-mio-primo-premio-d.html Ti aspetto!! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie infinite, mi sono aggiunta tra i tuoi follower

      Elimina
  2. Sei bravissima!!! Mi piacciono molto i muffin con uva sultanita!!! :) Buona giornata cara!!!

    RispondiElimina
  3. Grazie Angelica, buona giornata anche a te, o forse dovrei scrivere buon pomeriggio :-)

    RispondiElimina
  4. Buonissima davvero e bella come il tuo blog. Mi sono appena unita ai tuoi lettori fissi e mi piacerebbe che anche tu passassi dal mio: www.dolcideemuffin.blogspot.it. A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Cara, sono passata dal tuo blog ed pè davvero molto interessante, ti seguo con molto piacere!

      Elimina