Ingredienti per 2 persone
4-6 cosce di pollo (a seconda delle dimensioni)
erbe aromatiche miste (rosmarino, timo, origano, pepe in foglie)
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai si olio evo
vino q.b.
sale q.b.
per le patate:
600 gr di patate
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di olio evo
sale q.b.
per l'insalata:
50 gr di foglie di spinaci
20 gr ni noci
1 cucchiaio di olio evo
parmigiano q.b.
lime q.b.
sale q.b.
disossare le cosce di pollo, porle in un sacchetto capiente, quelli che si utilizzano per il congelatore, unire il trito di erbe aromatiche e aglio, aggiungere l'olio e il vino, chiudere il sacchetto e porre in frigo a marinare per almeno 2 ore
pelare le patate, tagliarle a spicchi il più uguali possibili tra loro, condirle con aglio, olio, sale e pepe e infornare per circa 45-60 minuti mescolandole di tanto in tanto
quando le patate sono a metà cottura cuocere le coscette di pollo, porre una bistecchiere sul fuoco, quando sarà ben calda adagiarvi il pollo e cuocerlo circa 10 minuti per lato (tenere sempre in considerazione le dimensioni)
mentre cuoce il pollo preparare l'insalata, porre in una ciotola gli spinaci e condirli con olio, lime e sale, mescolare bene e aggiungere le noci e le scaglie di parmigiano, sfornare le patate e impiattare il tutto
Alla prossima ricetta...
buono , cenetta leggera ma deliziosa , ovviamenteio non ci metterei il pane le patate da sole già fanno una buona dose di carboidrati :-)
RispondiEliminaGrazie Pami :-)
EliminaMa che bella ricetta!!! Mi piace tantissimo nonostante non ami mangiare la carne..le voglio proprio provare..grazie :-D
RispondiEliminala zia Consu
Mi fa molto piacere, se la fai poi fammi sapere! grazie Giulia
EliminaUn piatto sfizioso :)
RispondiEliminaBuon weekend
Ciao Sara, grazie di essere passata da me:-)
Eliminaciao Giulia!!!che buone queste cosce con spinaci e noci!!!!gnam-gnam.....:) Complimenti!!! Buona serata!!! A presto!!
RispondiEliminaGrazie infinite :-)
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